†Inhuman School Teachs Magic†

Объявление

Добро Пажаловать
†Администрация:† †Объявление†: Полезные Ссылки:Шаблон анкеты для учеников Сюжет
Акимитсу,Lacus Klayne Игра только началась.Прошу непрходите мимо.У нас интересно и необращайте внимания на плохой дизайн мы обещаем этого исправить
†Важное†: †Inhuman School Teachs Magic† †Время и Погода†:
Нам срочно нужны Ученики и Учителя какже без них?
†Доска Почета†:
Лучшие Ученики:
†Модерация†: †Доска Позора
Идет Набор Пожалуста прочитайте правила Худшие Ученики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Inhuman School Teachs Magic† » Принятые анкеты » Анкета Админа(Для приличия)

Анкета Админа(Для приличия)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Акимитсу
2.Фамилия:
Ноори
3.Возраст:
16 лет
4.Пол:
Мужскои
5.Характер:
Спокоиный малчик никому нехочет зла.Всегда терпилив и спокоин.Никогда его невозможн увидеть что он нервиничает даже в опасных случиях.Он как на половину Ангел никогда не выбирал между добром и злом ему всеоравно
6.Внешность
Зелёгые глаза немного карые.На горло имеет всегда шарф который скрывает всео горло.На горле кроме шарфа есть много цепочек.По сторанам разные медальоны а в середине сидит большои крест.Цвет его одежды карий.
7.Биография
Его отец был Ангелом а его мать простым смертным.Они умерли в бою зашишая его.Отец до смерти телепортировал малчика в Эту Школу.Малчик вырос там научился магий директор всегда ему помогал.В 10 лет Директор расказал а его силе и научил как ей пользоватся.Малчик мог в любое время активировать свои силы при этом у него всегда поивлялись крылия поэтому это его раздражала.Потом он научился владеть магии и без этих крылыев но очень слабо.Но это иму непомещало стать отличным учеником.Но он смерился с этим.
9.Раса(эльф,человек,ангел,синигами,вампир и т.д.)
На полавину Ангел на половину смертный.
10.Откуда узнали про ролу?
Я её создал
11.Как попали в школу?(Описание).
Читайте биографию
12.Учитель(ница)/ученик(ница)?
Ученик...На последных курсах.
13.Частота посещения форума.
Я создатель так что каждый день
14.Связь с вами(никаких ЛС).
413790312
15.Стихия(огонь,вода,воздух,земля).
Сила света и огненая Стихия
16.Правила читали?(отвечайте честно)
Нет  позор мне поиду читать ^^

0

2

Что-бы ты сам себя не принимал,я тя принимаю Принят

0

Вы здесь » †Inhuman School Teachs Magic† » Принятые анкеты » Анкета Админа(Для приличия)